TORTA DE ARROZ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Torta de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Arroz

Pique o presunto e a mussarela e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes e despeje metade em assadeira untada. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Arroz

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    522,47 kcal
  • Carboidratos

    30,37 g
  • Proteínas

    25,48 g
  • Gorduras Totais

    32,69 g
  • Gord. Saturadas

    11,03 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    736,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também