PATÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Patê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum

triturar a cenoura, a cebola, cogumelo, milho, tomate no processador de alimentos. Depois tempera com fondor, sal a gosto, salsa desidratada, oregano e azeite. coloque o atum e o creme de ricota e misture.

Informações Nutricionais de Patê de atum

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    47,66 kcal
  • Carboidratos

    2,63 g
  • Proteínas

    4,72 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    236,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também