CAVACA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Cavaca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cavaca

1.Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme
2.Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce
3.Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento
4.Unte e polvilhe uma assadeira
5.Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Cavaca

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    712,95 kcal
  • Carboidratos

    104,19 g
  • Proteínas

    16,97 g
  • Gorduras Totais

    38,73 g
  • Gord. Saturadas

    9,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    37,21 g
  • Sódio

    286,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também