TORTA DE FRANDO COM PÃO DE FORMA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Torta de frando com pão de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frando com pão de forma

Primeiro cozinhe o frango, desfie-o e reserve. Faça um refogado com a cebola, tempero a gosto e em seguida o frango desfiado, acrescente o extrato de tomate o molho pomarola e as azeitona. Deixe no fogo ate pegar o frango pegar o tempero. Reserve.
Motangem:
Uma camada de pão de forma sem casca, o molho de frango em cima e outra de pão, coloque maionese em cima da ultima camada de pão e leve a geladeira. Coma gelada.

Informações Nutricionais de Torta de frando com pão de forma

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    299,52 kcal
  • Carboidratos

    36,64 g
  • Proteínas

    10,94 g
  • Gorduras Totais

    13,47 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    1098,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também