ATUM À INDIANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Atum à Indiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum à Indiana

Refogue a cebola em óleo até que fique levemente dourada. Junte o leite de coco, o salsão picado e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.Tempere com sal. Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa. Distribua o molho de curry e sobre ele o atum. Salpique a castanha de caju e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Atum à Indiana

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    199,23 kcal
  • Carboidratos

    27,53 g
  • Proteínas

    9,86 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    149,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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