TUTU DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: tutu de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tutu de feijão

bata o feijão no liquidificador, depois frite o bacon e use a gordura para afogar o feijão com tempero a seu gosto, depois de ferver acrescente o bacon a azeitona picadinha, depois a farinha de mandioca, a parte faça um molho com a cebola afogada com uma colher de trigo ou maizena deixe ferve e reserve, depois do feijão pronto misture esse molho nele e misture bem.

Informações Nutricionais de tutu de feijão

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    40,87 kcal
  • Carboidratos

    2,89 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    121,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também