ARROZ COM REPOLHO DA CECILIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Arroz com repolho da Cecilia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com repolho da Cecilia

Corta a cebola e o alho e colocar para reforcar junto com a linguiça picadinha. Colocar o repolho picado bem miúdo e deixar cozinhar bem. Juntar o arroz cozido e deixar em fogo baixo até fique quente por igual. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Arroz com repolho da Cecilia

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    76,21 kcal
  • Carboidratos

    11,60 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    2,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    97,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também