PAVE DE MARACUJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: pave de maracuja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de maracuja

Em uma vasilha misturar o suco de maracuja a lata de leite condensado e o o creme de leite (reservar 4 colheres de sopa do creme de leite para a cobertura) ate homogeneizar. Num refratario disponha os biscoitos em camadas e o creme ate cobrir tudo e leve a geladeira por cerca de 3 horas para firmar o creme. Para a cobertura, leve o chocolate e o creme de leite em banho maria ate homogeneizar espere esfriar um pouco e disponha sobre o pave e leve a geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Informações Nutricionais de pave de maracuja

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    408,20 kcal
  • Carboidratos

    58,29 g
  • Proteínas

    7,55 g
  • Gorduras Totais

    16,21 g
  • Gord. Saturadas

    7,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    184,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também