OMELETE DE QUEIJO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Omelete de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo

Bater ligeiramente o óleo. Aquecer o óleo na frigideira. Por uma camada do ovo batido,dispor em cima os demais ingredientes. Por a segunda camada de ovos. Baixar o fogo e tampar. Deixar cozinhar um pouco e virar. Servir com Salada de Alface.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    207,80 kcal
  • Carboidratos

    5,02 g
  • Proteínas

    14,75 g
  • Gorduras Totais

    14,33 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    193,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também