CALDO DE AIPIM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Caldo de aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de aipim

Cozinhar a carne com o tempero por 20 minutos e depois acrescentar o aipim. Cozinhar mais 15 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Caldo de aipim

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    317,52 kcal
  • Carboidratos

    59,88 g
  • Proteínas

    12,08 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    76,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também