Caldo de aipim

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Caldo de aipim

Ingredientes de: Caldo de aipim (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de aipim

Cozinhar a carne com o tempero por 20 minutos e depois acrescentar o aipim. Cozinhar mais 15 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Caldo de aipim

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 317,52 kcal
  • Carboidratos 59,88 g
  • Proteínas 12,08 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 76,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;