MISTO QUENTE DE TRAVESSA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Misto quente de travessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misto quente de travessa

Modo de preparo:

Molho branco:

- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e, assim que derreter, coloque a farinha.

- Deixe em fogo médio e adicione o leite aos poucos, mexendo com um fouet ou colher de pau. Misture bem, e deixe ferver.

- Deixe engrossar (parecendo com catupiry) e desligue o fogo. Misture o parmesão, ajuste o sal e a pimenta.

Montagem:

- Em uma travessa ou refratária, coloque 03 fatias de pão, parte do molho branco, o presunto, o queijo.

- Adicione outra camada de molho branco, cubra com as demais fatias, e coloque o restante do molho branco. Finalize com parmesão para gratinar.

- Leve ao forno aquecido a 180°c até dourar bem (cerca de 20 minutos).

- Sirva com salada ou batata frita.

Informações Nutricionais de Misto quente de travessa

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    279,41 kcal
  • Carboidratos

    21,55 g
  • Proteínas

    15,55 g
  • Gorduras Totais

    14,76 g
  • Gord. Saturadas

    8,22 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    467,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também