PURÊ DE BATATAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Purê de Batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batatas

Amasse as batatas e reserve. Numa panela em fogo baixo refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as batatas amassadas e tempere a gosto. Acrescente o creme de leite, mexa bem para encorporar e apague o fogo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de Batatas

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    139,45 kcal
  • Carboidratos

    23,09 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    82,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também