Purê de Batatas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Purê de Batatas

Ingredientes de: Purê de Batatas (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batatas

Amasse as batatas e reserve. Numa panela em fogo baixo refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as batatas amassadas e tempere a gosto. Acrescente o creme de leite, mexa bem para encorporar e apague o fogo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de Batatas

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 139,45 kcal
  • Carboidratos 23,09 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 4,50 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 82,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;