salada de repolho roxo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
salada de repolho roxo

Ingredientes de: salada de repolho roxo (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) picadas de Repolho roxo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de repolho roxo

misture tpdps os ingredientes

Informações Nutricionais de salada de repolho roxo

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 47,36 kcal
  • Carboidratos 2,46 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 223,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;