pao piadina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
pao piadina

Ingredientes de: pao piadina (Limpar)

check uncheck 360,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao piadina

mistura tudo, amassa por 3 minutos, abre a massa e coloca em uma frigideira bem quente

Informações Nutricionais de pao piadina

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 253,57 kcal
  • Carboidratos 47,06 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 3,65 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 317,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;