SOPA DE COGUMELOS
Tempo de Preparo
minutosPorções
2Gramas por Porção
517 gIngredientes de: Sopa de Cogumelos
- - 2,0 xícaras (chá) de Cogumelo em conserva
- - 3,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Cogumelos
Ferver o caldo, juntar os cogumelos e deixar ferver por alguns minutos. Bater no liquidificador. Voltar a ferver, Juntando o leite e a maizena dissolvida em leite frio, o alho, a casca de limão e o sal. Ao servir, juntar a salsa.

Informações Nutricionais de Sopa de Cogumelos
Gramas por Porção:
517 gCalorias
125,90 kcalCarboidratos
16,52 gProteínas
2,75 gGorduras Totais
5,84 gGord. Saturadas
1,81 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,39 gSódio
2089,92 g
Informações nutricionais oferecidas por