Bolo da Mandioca da Denise

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo da Mandioca da Denise

Ingredientes de: Bolo da Mandioca da Denise (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Banha Frimesa
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 gramas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Mandioca da Denise

rala a mandioca, adiciona o sal e os ovos e mistura bem. divide em 3 partes. unta uma frigideira com a banha, aquece e coloca 1 parte da mistura e tampa, quando desgrudar do fundo vira.

Informações Nutricionais de Bolo da Mandioca da Denise

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 115,38 kcal
  • Carboidratos 17,08 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 275,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;