SANDUÍCHE LIGHT DE ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Sanduíche Light de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Light de Atum

Rale a cenoura e reserve. Escorra o atum e amasse com um garfo. Acrescente a cenoura ralada e a maionese e misture bem. Passe o patê em seis fatias de pão, cubra cada uma com duas folhas de alface e três fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão. Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche Light de Atum

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    130,59 kcal
  • Carboidratos

    12,93 g
  • Proteínas

    14,37 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    243,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também