SOPA CREME DE PALMITO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

209 g

Ingredientes de: Sopa creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de palmito

Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes Em uma panela coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino Aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom

Informações Nutricionais de Sopa creme de palmito

Gramas por Porção:

209 g
  • Calorias

    180,12 kcal
  • Carboidratos

    13,37 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    11,98 g
  • Gord. Saturadas

    6,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    1544,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também