SOPA CREME DE CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

364 g

Ingredientes de: Sopa creme de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cebola

Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola até que doure bem, sempre mexendo para que fique dourada por igual. 

Acrescente a farinha de trigo e misture, deixando cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 5 a 10 minutos. 
Retire do fogo e, em um liquidificador, bata a sopa até que fique homogênea. 
Despeje o creme em um bowl e, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180°C) para gratinar. 
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cebola

Gramas por Porção:

364 g
  • Calorias

    177,78 kcal
  • Carboidratos

    14,59 g
  • Proteínas

    6,83 g
  • Gorduras Totais

    10,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    1399,85 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também