sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,5 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,7 unidades médias de Batata doce cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

liquidifica o feijão e coa, coloca os legumes ralados e adiciona 1 litro e meio de água, diexar ferver e coloca o arroz já cozido.

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 150,99 kcal
  • Carboidratos 31,95 g
  • Proteínas 4,16 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,73 g
  • Sódio 403,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;