GANACHE DE CHOCOLATE COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Ganache de Chocolate com Creme de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache de Chocolate com Creme de Leite

Primeiro, pique o chocolate amargo bem pequeno, para que ele derreta mais facilmente. Esquente o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver. Assim que começar a ferver, desligue e coloque o chocolate picado, mexendo para o chocolate derreta completamente.

Informações Nutricionais de Ganache de Chocolate com Creme de Leite

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    138,32 kcal
  • Carboidratos

    11,63 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    9,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    10,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também