TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: TORTA DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA

MISTURE A FARINHA, O FERMENTO, O AÇÚCAR E A CANELA E RESERVE. MISTURE A MARGARINA DERRETIDA, OS OVOS BATIDOS E O LEITE E MEXA BEM. EM UMA FORMA UNTADA COLOQUE UMA CAMADA DA MISTURA DE FARINHA, UMA CAMADA DE BANANA CORTADA NA HORIZONTAL, FARINHA, BANANA, FARINHA, E COLOQUE A MISTURA LÍQUIDA POR CIMA. LEVE EM FOGO MÉDIO ATÉ DOURAR

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    116,64 kcal
  • Carboidratos

    23,71 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    40,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também