CEBOLA OUTBACK

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: cebola outback

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola outback

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz Repita esse processo ate chegar em 16 partes Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Informações Nutricionais de cebola outback

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    753,43 kcal
  • Carboidratos

    72,85 g
  • Proteínas

    16,75 g
  • Gorduras Totais

    51,35 g
  • Gord. Saturadas

    9,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    24,14 g
  • Sódio

    205,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também