cebola outback

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
cebola outback

Ingredientes de: cebola outback (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck Água à gosto
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 500,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola outback

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz Repita esse processo ate chegar em 16 partes Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Informações Nutricionais de cebola outback

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 753,43 kcal
  • Carboidratos 72,85 g
  • Proteínas 16,75 g
  • Gorduras Totais 51,35 g
  • Gord. Saturadas 9,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,14 g
  • Sódio 205,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;