Sopinha da juju

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Sopinha da juju

Ingredientes de: Sopinha da juju (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha da juju

Corte a cenoura e a batata em cubinhos, pique o repolho.Coloque a cenous para cozinhar quando começar a ficar macia coloque a batata, 1 fio de óleo, os caldos de galinha, o repolho e o macarrão, deixe cozinhar mexendo de vez em quando, quando o macarrão estiver quase cozido acrescente a salsinha e o sal e deixe cozinhar mais um pouco até o macarrão ficar bem macio.Sirva em seguida sopinha deliciosa!!!

Informações Nutricionais de Sopinha da juju

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 106,66 kcal
  • Carboidratos 20,00 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 603,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;