batatas em camadas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
batatas em camadas

Ingredientes de: batatas em camadas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas em camadas

cortar emfatias as 4 batatas acrescentar os tomates picados, a cebola pecada e a salsinha. Temperar com azeite de oliva e sal. Colocar o queijo cortado em tirinhas, o presunto mais o creme de leite. Levar ao forno e deixar gratinar.

Informações Nutricionais de batatas em camadas

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 152,63 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 4,49 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 198,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;