BATATAS EM CAMADAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: batatas em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batatas em camadas

cortar emfatias as 4 batatas acrescentar os tomates picados, a cebola pecada e a salsinha. Temperar com azeite de oliva e sal. Colocar o queijo cortado em tirinhas, o presunto mais o creme de leite. Levar ao forno e deixar gratinar.

Informações Nutricionais de batatas em camadas

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    152,63 kcal
  • Carboidratos

    12,86 g
  • Proteínas

    6,59 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    4,49 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    198,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também