BOLO DE AVEIA SEM AÇÚCAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de aveia sem açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia sem açúcar

No liquidificador, bata os ovos, as bananas, a margarina e a canela. Reserve. Eu uma tigela funda, misture a aveia, as castanhas, as passas, damascos e o fermento em pó. Junte os ingredientes líguidos aos ingredientes secos. Mexa bem todos eles. Coloque tudo em uma forma untada. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia sem açúcar

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    137,37 kcal
  • Carboidratos

    22,95 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    3,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    30,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também