Bolo de aveia sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de aveia sem açúcar

Ingredientes de: Bolo de aveia sem açúcar (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 colheres (sobremesa) rasas de Aveia em flocos finos
check uncheck 20,0 unidades médias de Castanha de caju
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 unidades de Damasco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia sem açúcar

No liquidificador, bata os ovos, as bananas, a margarina e a canela. Reserve. Eu uma tigela funda, misture a aveia, as castanhas, as passas, damascos e o fermento em pó. Junte os ingredientes líguidos aos ingredientes secos. Mexa bem todos eles. Coloque tudo em uma forma untada. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia sem açúcar

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 137,37 kcal
  • Carboidratos 22,95 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 30,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;