BATATA SUÍÇA DE FRANGO AZENDA BATATARIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Batata suíça de frango Azenda Batataria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suíça de frango Azenda Batataria

Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro Retire da geladeira e passe no ralo grosso Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo) Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

Informações Nutricionais de Batata suíça de frango Azenda Batataria

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    107,79 kcal
  • Carboidratos

    18,05 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    216,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também