TRICOLORI AO MOLHO DE COGUMELOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

372 g

Ingredientes de: Tricolori ao molho de cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tricolori ao molho de cogumelos

Cozinhe o macarrão na água e sal e reserve. Refogue no azeite o alho poró, coloque os cogumelos cortados ao meio. Depois adicione o tempero desidrato a gosto, sal, pimenta do reino e o creme de leite. Deixe ferverr e coloque por cima do macarrão já cozido. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Tricolori ao molho de cogumelos

Gramas por Porção:

372 g
  • Calorias

    862,34 kcal
  • Carboidratos

    103,20 g
  • Proteínas

    19,72 g
  • Gorduras Totais

    49,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    389,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também