Bolo de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de abobrinha

Ingredientes de: Bolo de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abobrinha

Leve as abobrinhas ao fogo com água. Quando dozinhar, retire, e deixe escorrer numa escumadeira. Coloque o ovo, os paezinhos, e esfarele o caldo de galinha. Com as mãos, vá amassando até se tornar uma massa homogênea. Coloque num refratário untado. Por cima, acrescente os queijos e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Bolo de abobrinha

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 92,36 kcal
  • Carboidratos 12,51 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 2,76 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 451,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;