BOLO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abobrinha

Leve as abobrinhas ao fogo com água. Quando dozinhar, retire, e deixe escorrer numa escumadeira. Coloque o ovo, os paezinhos, e esfarele o caldo de galinha. Com as mãos, vá amassando até se tornar uma massa homogênea. Coloque num refratário untado. Por cima, acrescente os queijos e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Bolo de abobrinha

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    92,36 kcal
  • Carboidratos

    12,51 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    451,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também