BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO

Tempo de Preparo

85 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com morango

Massa


Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.
Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo o chocolate em pó e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e cobertura

Separe alguns morangos para a decoração. 
Corte em fatias o restante e reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, e o amido de milho leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. 
Retire do fogo e em seguida acrescente o chocolate meio amargo.
Mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite. 

Para montagem divida o bolo em duas partes. 
Recheie com metade do creme e com os morangos.
Coloque a outra parte do bolo sobre o recheio e cubra com o restante do creme.
 

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com morango

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    359,80 kcal
  • Carboidratos

    52,57 g
  • Proteínas

    8,92 g
  • Gorduras Totais

    12,71 g
  • Gord. Saturadas

    5,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    82,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também