BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bata no liquidificador as cenouras, oleo e ovos, em uma tigela coloque o açucar e o trigo, depois misture com o que foi batido no liquidificador, mexa bem até ficar homogeneo, acrescente o fermento, leve ao forno aquecido por aproximadamente 45 min. Faça um brigadeiro com o leite condensado, nescau e creme vegetal, jogue por cima do bolo após assado.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    254,00 kcal
  • Carboidratos

    39,14 g
  • Proteínas

    3,74 g
  • Gorduras Totais

    9,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    35,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também