Sopa de milho com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

373 g
Sopa de milho com abobrinha

Ingredientes de: Sopa de milho com abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 150,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de milho com abobrinha

Modo de Preparar: Numa panela grande derreta a margarina light e dê uma refogadinha no tempero, junte a abobrinha ralada e deixe refogar até que ela fique bem murcha, acrescente a agua. Enquanto isso coloque no liquidificador o leite e o milho verde, bata bem e coe (eu gosto de milho em pedaço dei só uma leve batida e não coei). Assim quando a abobrinha estiver cozida, junte esse creme de milho, deixando cozinhar por alguns minutos para engrossar um pouquinho. Verifique o sal. Prontinho!

Informações Nutricionais de Sopa de milho com abobrinha

Gramas por Porção: 373 g

  • Calorias 175,86 kcal
  • Carboidratos 30,25 g
  • Proteínas 7,98 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,40 g
  • Sódio 321,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;