BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misture a farinha de trigo e o fermento e reserve. Bata no liquidificador a banana, o leite, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e a canela. Acrescente aos poucos a mistura de farinha e fermento e bata no liquidificador até total incorporação. Despeje em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º até que fique dourado e, espetando um garfo ou palito, este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    100,70 kcal
  • Carboidratos

    15,68 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    34,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também