TORTA DE HAMBURGER

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Torta de hamburger

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de hamburger

bater o leite, oleo, trigo e fermento no liquidificador, colocar a metade da massa numa forma, rechear com o hamburger cru, presunto, queijo e tomate. cobrir o recheio com o restante de massa, levar ao forno em temperatura de 200.

Informações Nutricionais de Torta de hamburger

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    181,83 kcal
  • Carboidratos

    9,17 g
  • Proteínas

    7,49 g
  • Gorduras Totais

    13,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    423,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também