SOPA DE LEGUMES COM FRANGO E MACARRÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: sopa de legumes com frango e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com frango e macarrão

refogue a cebola e o tomate ralados no óleo, junte o alho, o pimentão, o frango, deixe refogar em panela fechada e fogo brando. Acrescente a cenoura, a batata e a abobora picadinhos em cubos, tempere. Junte a água, e o cheiro verde, tampe e dixe cozinhar. Qd a cenoura estiver quase macia acrescente o macarrão, e deixe cozinhar por dez minutos, mexendo para não grudar. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com frango e macarrão

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    210,35 kcal
  • Carboidratos

    24,92 g
  • Proteínas

    12,99 g
  • Gorduras Totais

    6,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,72 g
  • Sódio

    1048,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também