SOPA CREMOSA DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Sopa cremosa de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de milho

Bata no liquidificador o caldo de galinha e uma xícara de milho verde até que fique homogêneo. Coe e reserve. 
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada. 
Acrescente o caldo coado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas já peneiradas, o restante de milho verde, o sal e sem parar de mexer, deixe apurar por 10 minutos em fogo médio. 
Salpique a salsinha, o cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de milho

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    108,82 kcal
  • Carboidratos

    12,89 g
  • Proteínas

    5,18 g
  • Gorduras Totais

    4,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    569,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também