Omelete da Paty

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Omelete da Paty

Ingredientes de: Omelete da Paty (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo minas
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Paty

Pegue os ovos e bata até adquirir a consistência de neve, acrescente os ingredientes, unte uma frigideira com a margarina em fogo baixo, acrecente a mistura e deixe cozinhar. Após vire o outro lado e faça o mesmo em seguida sirva-se.

Informações Nutricionais de Omelete da Paty

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 228,93 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 16,66 g
  • Gorduras Totais 13,85 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 4,51 g
  • Sódio 405,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;