SUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Sufle de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Legumes

Fazer um mingau com a maisena, o leite, temperando com sal a gosto, alho e cebola. Quando esfriar juntar as Claras previamente batidas, o queijo ralado e os legumes cozidos e misturar. Colocar a mistura em um tigela refrataria, pincelar com a gema e um punhado de queijo ralado. levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Sufle de Legumes

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    159,25 kcal
  • Carboidratos

    24,09 g
  • Proteínas

    9,13 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    115,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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