Creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

343 g
Creme de palmito

Ingredientes de: Creme de palmito (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve Bata o restante dos palmitos no liqüidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso Desligue e sirva com as rodelas de palmito Fica ótimo para ser servido em pão italiano

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção: 343 g

  • Calorias 160,77 kcal
  • Carboidratos 19,49 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 1078,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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