PANQUECA DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: panqueca de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de vegetais

-Bata todos os ingredientes em uma tigela e em seguida frite uma a uma a massa dapanquecas. -Frite em frigideira anti-aderente por +ou- 2 minutos de um lado e do outro. -A abobrinha é ralada e use a medida de uma colher de sopa para cada panqueca.

Informações Nutricionais de panqueca de vegetais

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    53,47 kcal
  • Carboidratos

    6,24 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    21,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também