CAÇAROLA DE CAÇÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Caçarola de Cação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de Cação

Refogar numa panela, o óleo, a cebola, o alho e o tomate e o vinho, após colocar as postas e por cima jogar o leite de coco e salpicar o coentro. Deixar cozinhar por 15 minutos em fogo médio. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Caçarola de Cação

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    243,50 kcal
  • Carboidratos

    5,81 g
  • Proteínas

    18,57 g
  • Gorduras Totais

    13,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    80,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também