Creme de Mandioquinha com Couve manteiga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g
Creme de Mandioquinha com Couve manteiga

Ingredientes de: Creme de Mandioquinha com Couve manteiga (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Mandioquinha com Couve manteiga

Em uma panela, coloque cebola, alho e óleo de coco para refogar a mandioquinha (picada). Coloque os temperos (usei sal, orégano, pimentinha calabresa e caldo de carne) e em seguida coloque 2 copos de água e deixe cozinhar por 20 minutos. Em uma panela a parte, refoque a Couve Manteiga na margarina light (1 cc) e no alho. Reserve. Quando a mandioquinha estiver bem cozida, retire a panela do fogo e bata tudo com o mixer, para virar um creme. Após, junte a couve manteiga! Sirva bem quente!

Informações Nutricionais de Creme de Mandioquinha com Couve manteiga

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 115,33 kcal
  • Carboidratos 23,06 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 9,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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