Sopa de abóbora cabotian

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Sopa de abóbora cabotian

Ingredientes de: Sopa de abóbora cabotian (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora cabotian

Cozinhar a abóbora em água na panela de pressão. Bater no liquidificador e reservar. Fitar o alho e a cebolas picadinhos no óleo. Colocar o filé mignon picado em cubos. Colocar a abóbora batida, colocar também o milho e a ervilha. Cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora cabotian

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 116,31 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 9,34 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 87,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;