torta de bolacha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
torta de bolacha

Ingredientes de: torta de bolacha (Limpar)

check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha

Misturar os ingredientes, exceto a bolacha e o coco e levar ao fogo mexendo ate engrossar, depois fazer camadas de bolacha creme e coco em uma travessa grande, por pra gelar.

Informações Nutricionais de torta de bolacha

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 519,24 kcal
  • Carboidratos 86,29 g
  • Proteínas 9,84 g
  • Gorduras Totais 13,56 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 39,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;