TORTA DE BOLACHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: torta de bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bolacha

Misturar os ingredientes, exceto a bolacha e o coco e levar ao fogo mexendo ate engrossar, depois fazer camadas de bolacha creme e coco em uma travessa grande, por pra gelar.

Informações Nutricionais de torta de bolacha

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    519,24 kcal
  • Carboidratos

    86,29 g
  • Proteínas

    9,84 g
  • Gorduras Totais

    13,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    39,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também