ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

rale a abobrinha no ralador grosso, sem utilizar o miolo. refogue o alho e a cebola no óleo, quando dourar acrescente a abobrinha, refogue, coloque 1 copo de água, acrescente o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    36,14 kcal
  • Carboidratos

    5,16 g
  • Proteínas

    0,46 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    0,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também