BOLO DE LIMÃO LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Bolo de limão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão light

Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar. Na batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly. Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.

Informações Nutricionais de Bolo de limão light

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    280,08 kcal
  • Carboidratos

    43,00 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    9,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    82,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também