RISOTO DE ASPARGOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Risoto de aspargos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargos

Dissolver o creme de aspargos em 1 litro de água e reservar. Aquecer 2 colheres de sopa de manteiga e dourar 1/2 cebola ralada. Acrescentar 1 xícara (chá) de arroz arbóreo/integral, 1/2 xícara (chá)de vinho branco e, aos poucos,adicionar o creme dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e "al dente", sem deixar ferver. Acrescentar 1 xícara 3 colheres (sopa)de queijo parmesão e 1 caixinha de creme de leite. Servir.

Informações Nutricionais de Risoto de aspargos

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    211,32 kcal
  • Carboidratos

    15,63 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    12,98 g
  • Gord. Saturadas

    5,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    563,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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