COBERTURA DE GELATINA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

24

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Cobertura de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cobertura de gelatina

Place the above ingredients in a large GLASS OR METAL mixing bowl. Turn the mixer on high just as you add ½ cup of boiling water. Whip on high for five minutes. Deve ser preparado em tigela de aluminio/aço ou de vidro. Não tentar em plástico.

Informações Nutricionais de Cobertura de gelatina

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    40,47 kcal
  • Carboidratos

    9,15 g
  • Proteínas

    0,79 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    46,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também