SUFLE DE CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: sufle de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

bata as claras em neve, reserve, amasse a cenoura, reserve, faça um creme com a manteira, a farinha o leite, a gema e o sal, até engrossar, junte a cenoura e a clara em neve, leve ao forno pre aquecido.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    102,46 kcal
  • Carboidratos

    11,23 g
  • Proteínas

    5,77 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    256,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também