BOLO DE CANECA COM BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Bolo de Caneca com Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca com Banana

Misture numa caneca: 1 ovo inteiro 4 colheres de sopa de leite 4 colheres de sopa de óleo 4 colheres de sopa de açúcar 6 biscoitos maizena triturados 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de fermento em pó Distribua em formas de cupcake, apenas uma colher de sopa para cada forma. Coloque uma rodela de banana no centro de cada forma e polvilhe com canela Leve ao formo pré-aquecido e deixe assar por 15 minutos a 180º. Se desejar cubra com chocolate derretido com creme de leite.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca com Banana

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    78,76 kcal
  • Carboidratos

    12,85 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    18,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também