Bolo de Caneca com Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Bolo de Caneca com Banana

Ingredientes de: Bolo de Caneca com Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Caneca com Banana

Misture numa caneca: 1 ovo inteiro 4 colheres de sopa de leite 4 colheres de sopa de óleo 4 colheres de sopa de açúcar 6 biscoitos maizena triturados 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de fermento em pó Distribua em formas de cupcake, apenas uma colher de sopa para cada forma. Coloque uma rodela de banana no centro de cada forma e polvilhe com canela Leve ao formo pré-aquecido e deixe assar por 15 minutos a 180º. Se desejar cubra com chocolate derretido com creme de leite.

Informações Nutricionais de Bolo de Caneca com Banana

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 78,76 kcal
  • Carboidratos 12,85 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 18,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;